Обо мне


Меня хорошо знают в профессиональном сообществе как человека, который много работает и вкладывает колоссальные деньги в свое развитие. На сегодняшний день не знаю другого специалиста с таким же высоким международным образовательным стандартом. Считаю, что в современном мире ценятся только уникальные навыки. Их, как крупицы золота, систематически, как привередливый золотоискатель, ищу и нахожу по всему миру (см. раздел «мое образование»).


Я считаю, что психотерапия не лечит болезни. Она меняет судьбу. Подробнее о моих методах консультирования можно почитать в разделе «Мои методы работы».


Я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом и имею прекрасную семью. Ответ на популярный вопрос: если Айна, то почему Громова, очень простой. Я замужем, мы с Николаем воспитываем дочь Александру.


Являюсь врачом в третьем поколении. Мои родители – заслуженные врачи России. К сожалению, недавно я потеряла отца.


Папа – хирург, мама – ревматолог, сестра – онкогинеколог, брат – хирург, бабушка – акушер-гинеколог, дедушка – профессор-хирург. Единственный человек, не связанный с медициной в моей семье, – это мой муж (у него юридическое образование).


Мое детство и юность прошли в атмосфере семейных медицинских консилиумов. Рабочие вопросы родители прихватывали с собой домой. Совершенно точно могу сказать, что для дедушки и бабушки, для родителей всегда главным приоритетом было честное, самоотверженное оказание помощи людям.


Именно семья научила меня, что в спорной ситуации надо поступать по совести, чтобы перед самой собой не было стыдно. Так и стараюсь делать.

Айна Громова